Addetto ai servizi di ristorazione e bar - Pianeta Formazione

Addetto ai servizi di ristorazione e bar

Obiettivi:
Obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di operare con competenza nei processi legati alla vendita e alla gestione del cliente del settore ristorazione e bar. L’acquisizione degli apprendimenti formerà unarisorsa operativa, autonoma e versatile orientata alla preparazione, valorizzazione e vendita del prodotto.

Costi di partecipazione:
Il corso è interamente gratuito; saranno presenti testimonial aziendali di diverse imprese che commissioneranno ai partecipanti disegni tecnici da svolgere durante le ore di formazione. I proprietari degli elaborati migliori potranno essere contattati dalle aziende per eventuali forme di collaborazione.

Attestazione:
Alla fine del percorso formativo è previsto il rilascio di uno specifico attestato dei risultati di apprendimento. È, quindi, richiesto che gli utenti sostengano un’analisi delle competenze acquisite alla fine o durante il percorso formativo (analisi ex post).
  • ATTIVITA’ DI SELEZIONE E ORIENTAMENTO DI 1° LIVELLO (1H)
  • ATTIVITA’ DI ORIENTAMENTO SPECIALISTICO (6H)
  • ATTIVITA’ FORMATIVA (108H)
    • FORMAZIONE
      • Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro
      • I prodotti di caffetteria
      • Cocktail e abbinamenti
      • Il servizio al tavolo
      • Gestione cassa
      • Gestione cliente
      • Relazione commerciale in lingua inglese
  • TIROCINIO (350H)
  • ATTIVITA’ DI RICERCA ATTIVA DI LAVORO (8H)